个个游|个人自助旅游网

一个人,空空的...

1#楼
回来了,从琼海回来了,今天的64位同学都很准时,早上6点就准时出发,在琼海表现也很有纪律性。说实在的,在车上真的很累,回来都没力气多说几句话了。不过返程上车之前郭总和边总给予了我们很高的评价。万泉河沿岸,委实很美,美得...有点飘飘然。再一次饱览了玉带滩的风光,很是快乐。这,或许是这次出行最大的收获罢。
一天收入1300多,但回到寝室,却怎么都开心不起来。
自己安慰自己,可能是累了吧...
仔细想想,不是的,或者说,累的是心灵罢,有人说,男人有泪不轻弹,但我却有一种久违了的莫名的想哭的感觉...
看着空无一人的寝室,一个人,坐在前脑旁边,陆续接到了几个出去同学电话...盯着酷狗音乐在下方滚动的歌词,突然,很难受很难受。说不出的感觉。
一个人,一个寒假...这或许注定就是这个假期生活的主旋律了...
马上就春节了,长这么大第一次在外面过春节,很不是滋味...
...
...
...
...
...
...
呵呵,有时间把那些比较好的片子传到海纳百图分享...
2#楼
....啧啧,可怜滴娃,过春节时找几个不回家的朋友一起吧,这样不会太孤单
要不学姐回家给你带好吃的过来,乖哈,别哭
3#楼
4#楼
出门在外,不容易,多保重!
5#楼
哇塞,你一天就赚这么多啊~!
6#楼
想哭吗,听我的歌吧
7#楼
有点落差了吧 。。。   
前面还是热闹的 ,突然就静下来了,那么安静。。当然会有点不适应啦
会好的,不是么?
8#楼
匿名  发表于 2010-1-24 14:36:06
稻草的话亮了,PS:稻草,我也要好吃的。。。
9#楼
额,楼上?叫学姐啊,请学姐吃鸭脖,那学姐也给你带
10#楼
果,其实,这日志本来是发在我博客的,不小心发错到咱论坛上了...
11#楼
嘿嘿...今天同样一个人,去买点海鲜吃~~
12#楼
海鲜要去人民桥下面买,便宜的你不敢相信那是海鲜。当然如果你没带小秤,就别想着它有多便宜了。那里一斤能少你三两。
13#楼
呵呵  从2路市场买的虾~  应该差不多。
14#楼
11# 缘.来.是.你.

额。小孩,日子过得还不错嘛,挺滋润的哈
嘿嘿,一个人在这边好好照顾自己呢,我明晚也就出发啦
15#楼
12# 荫天丫丫

丫丫妞果然娴熟,一看就是家庭主妇型
16#楼
用我去送你不? 14# 不是谁的稻草
17#楼
送倒不用了,主要是得一个人在车站等那么久好无聊哦,呜呜,想找个一起去车站的没找到,莫灰人都回去了。
18#楼
呵呵,稻草不会已经读研了吧,怎么谁都得叫你学姐呢?
19#楼
18# 背影

(*^__^*) 嘻嘻……没读研,不过差不多都叫学姐了
20#楼
因为稻草是“大”美女,
21#楼
20# 荫天丫丫

好吧,因为姐比较老。
妞,你回家没?
22#楼
19# 不是谁的稻草 我晚上有家教,你几点的车?