个个游|个人自助旅游网

张玲,我爱你,很爱很爱你

1#楼
CD里播着阿宝那首《爱你在心口难开》,我的心情也一下子仿佛跌倒了冰点。马上今年的11.11光棍节就快到了,作为至今单身的我,失落的心情有谁知道,此刻,我不由自主想起了你,张玲,真的很想你。

张玲,我一直在问自己,为什么会爱上你,爱你的哪一点,为什么8年了,我一直忘不了你?我依然记得,那时我们才18岁,一起读高中,自从看到你以后,我就知道你是我一辈子要娶的新娘。但是,由于我的年轻,我的懦弱,我的无能,我没有对你坦白过自己的内心,我错过了美丽动人、活泼可爱的你。高中毕业后的每个深夜,我都会想起你的美丽,你温柔的笑容,有时快乐,有时感伤,有时眼眶湿润......如今,高中毕业已经8年了,我们已有十年没见面了,每次回老家,我都会试探性地问我们以前的同学,今年的你过得怎么样,在做什么事情,有男朋友了吗......今年,我从班长李强的口中,听说了你由于家庭的原因,过得并不好,在外地打工每天都很辛苦,不知道为什么,听了后我很难过很难过,真想马上奔到你的身边,告诉你让我永远地照顾你!但是,我又不知道你在哪里,该怎么找到你,也怕自己太冒昧,怕自己受到你的拒绝,原谅我的懦弱。。

张玲,爱上你,是我今生最大的痛,像你那样美丽的女孩,对于曾经的我来说,是可望不可及的,我不敢接近你,也不敢跟你说半句真心的话。但是,我发誓,这8年来,我无时无刻心里满载的都是你,到每一个城市,遇见的每一个女孩,我都幻想她们就是你,我们高中时毕业的合照我也一直带在身边。因为,我一直期待着与你的重逢,就算是10年20年30年,我还能够认出你的音容笑貌,你也可以知道我是谁。张玲,遇上你,爱上你,也是我今生最大的幸运,因为每当我遇到挫折,走投无路的时候,是你给了我力量,温暖了我的心灵。

张玲,你在哪里,你在哪里,如果能够重遇你,我一定会做一个勇敢的男人,我一定会亲口对你说:张玲,我爱你,很爱很爱你!

今年的光棍节就快要到了,难道我又要一次对着“滴”一个人述说吗?对着“滴”唱愁话吗?生活让我们疲于奔命,也让我们忘了真爱是什么。我决定今天做点特别的事情,做点也许让别人耻笑的事情,做点也许不是一个大男人做的事情,但是却是一个真心的男人做的事情。可以这么说,很感谢“滴”给我了这么一个机会,让我战胜了心里那个懦弱的自己,让我能直言惨淡的所谓的爱情。

在“滴”上说出自己的心声,说给那个我苦苦寻觅多年的女孩张玲,我要让她知道,我爱她胜过全世界,如果,上天再让我重遇她的话,就算天要我放弃我的全部,我都愿意!

男人们,你们还在懦弱吗?站起来吧!不要再让我们心爱的人因为我们的一句“我爱你”而错过自己一生。我一直相信虽然网络是虚拟的,但是每一个人都是真实的,善良的,所以,我想对那些还在懦弱的男人,甚至是迷茫的女人,都来“滴”吧,光棍节我们一起1111。让我们1111对剩男剩女,在11.11号一起喊出:“某某某,我爱你!”的真心表白,让我们的爱不再孤单。

张玲,如果你能看到我的“滴”言,希望你能够联系我(http://dii.cn/liutao ),我心中那个最重要的位置,永远为你保留着。

直到两鬓斑白,直到生命最后一秒钟。

刘涛的自白
2#楼
对广告党们发出无比崇敬之情,偶点神,欺骗到我感情啦,啧啧
3#楼
lz转发什么啊..
浪费感情
4#楼
一个人..有什么不好