个个游|个人自助旅游网

[其他] 。。。。。

1#楼
刚刚。
把自己以前写的那些东西都看了一遍。。
不看还好。。看完原来有这么大感触。。
大家都在不同的地方以不同的方式在成长。。那些原本以为会和我一起前行的挫人。他们都已经不在了。。还有那些曾经路过我生命的那些阿佬。。他们也都远去了。。陪我一路走来的只有我的体重。。。
记得小时候我爸打我。他还没动到我我就哭了。我一哭。他就打。他叫停。我就越哭。。我越哭他越打。。他那时候可能年轻有活力吧。。也比较容易激动。。不懂得照顾一下我的面子。。人多的地方也打。。还好我耐打一点。。并且顽强的活到了今天。。现在老子已经20岁了。。
20岁。。可又能干嘛呢。放个屁都响不了。。唉。反正生活就是这样。。不是我想就能改变的。。我以前很讨厌的事情。我现在自己都在做。。曾经的斗志和激情当了别人的二奶和小三。。别人的肤浅和庸俗变成了我的小妾和后妈。整天蹂躏我。。但我好像很享受的样子。。写到这里。我自己都想笑。。他妹的。。。
啊。。那个我小时候发誓要当科学家的梦想啊。。现在想起来太吓人了。先欠着吧。。希望老天可以原谅我的年幼无知。
这两天。。感觉混身上下都长满了父爱细菌。。我已经为我未来的孩子申请好了QQ。。有红色的。蓝色的。黄色的。黑色的等等。有七个让他选。。
我还想唱歌给人听。我还想讲故事给人听。。我还想发我的照片给人看。可是。可是。我说的那个人。你看到了吗。。
不想了。睡觉吧。。
2#楼
"我已经为我未来的孩子申请好了QQ。。有红色的。蓝色的。黄色的。黑色的等等。有七个让他选。"这个比较经典了!!。
3#楼
如同奔流的江河,一去不回来不及告别
4#楼
我还想唱歌给人听。我还想讲故事给人听。。我还想发我的照片给人看。可是。可是。我说的那个人。你看到了吗。。
5#楼
回复 3# 风飘

呵呵。
6#楼
回复 4# 海云朵

呵呵呵。
7#楼
回复 2# 左可儿

呵呵呵呵。。
8#楼
回复 7# lady嘎嘎

好恐怖的头像!!!
9#楼
万一你的孩子,以后用的是MSN,怎么办?
10#楼
回复 9# 以爱之名

敢不听爸爸的话。我就打他丫的。。
11#楼
回复 8# 左可儿

人家那是霸气外露。。你不懂。。
12#楼
回复  以爱之名

敢不听爸爸的话。我就打他丫的。。
lady嘎嘎 发表于 2011-10-10 12:03

怪不得你被你老爸揍。
    原来这个真的有基因遗传。
13#楼
14#楼
回复 12# 以爱之名

呃。。
我恍然大悟啊!!
我爷爷一定也揍过我爸。。嚯嚯。。。
15#楼
回复 14# lady嘎嘎

这叫茅舍顿开
16#楼
断手断脚的裸奔了20年·······
你们都在哪里·······
哈哈,有木有那么可怜,20年了,没兄弟没女人
17#楼
回复 2# 左可儿

我有个朋友之前也是~   不过现在孩子出来了 嘿嘿
18#楼
回复 17# sjlike

19#楼
回复 16# 以爱之名

呃。。被你发现鸟。。。最近有几条腿了。就是还没衣服穿。。
20#楼
回复  以爱之名

呃。。被你发现鸟。。。最近有几条腿了。就是还没衣服穿。。
lady嘎嘎 发表于 2011-10-10 19:34

先挑好衣服,样式不一定要好看,不一定要名贵,但是一定要合身。
    然后慢慢让自己的身材也合适那件衣服。
    接着用心的去喜欢那件衣服。
    最后珍惜那件衣服
21#楼
回复 20# 以爱之名

呵呵。。说得很对呢。。合身很重要。。。thanks。。