个个游|个人自助旅游网

[其他] 为毛你们都不敢挑战学霸女

做学霸多年,自得其乐,好不容易有人表现出兴趣和关心,却死于鄙人将平时学霸生活相告。虽然平时也有同学认为我的生活太逼自己了,但是,,,为什么男人们不上进了,成了渣渣,连靠近学霸的兴趣都没有了?!这个世界真心令人失望。上进男,你们都跑到哪里去了?可以让生活有点正能量波?努力生活却没人敢爱,总是想不通捏?
只是有感而发,不是交友来着。
学霸男路过,谁说学霸没有生活了?

日出而作,日落未息。人生最大的意义就是取得好成绩,鹤立鸡群。曾几何时,以为是所有人生存的意义,到头来居然孑然一身。世界观就是如此简单。谁能共鸣?

人生最大的意义就三取得好成绩,鹤立鸡群?????楼主思想偏激啊。。。。。  发表于 2014-4-14 08:43

spetiemaphy 发表于 2014-4-7 09:49
学霸男路过,谁说学霸没有生活了?

多的是纯情女生爱,角色换过来就没那么简单了

噢,这种狭隘的世界观不行的,每个人不一样,追求也不一样,况且真正的学霸是以付出一生去探索人类真知来作为最终目标的,比如哲学家,艺术家和科学家等。楼主确定自己是这样的人吗,是的话又何必在乎别人的排斥与不解涅。

绿毛龟 发表于 2014-4-7 11:19
噢,这种狭隘的世界观不行的,每个人不一样,追求也不一样,况且真正的学霸是以付出一生去探索人类真知来作 ...

You are right,应当甘于孤独。这种排斥是日日都能感受到的,所以就隐藏,没有几人知道。他们说这样生活他们会不快乐,他们这样说我会难过。

cchdream1994 发表于 2014-4-7 11:29
You are right,应当甘于孤独。这种排斥是日日都能感受到的,所以就隐藏,没有几人知道。他们说这样生活他 ...

学霸男,路过,吊事技术男,为什么没人收我, ,,,方面留下你QQ。呵呵,我收了你,

wlisonceo 发表于 2014-4-7 11:55
学霸男,路过,吊事技术男,为什么没人收我, ,,,方面留下你QQ。呵呵,我收了你,

非交友,寂寞寂寞就好

求交往,求堕胎

你是如何确定别人就一定因为你是学霸而远离你了,会不会有以后其他原因呢。。纵使是这样,原因也就大概只有两点,一是我是学渣,和学霸有代沟。二是我是"好人",不想打扰你的学霸生活。。上进男生还是有很多的,只是你已经把你生活中大部分碰到上进男的机会(时间)都献给了冰冷冷的书籍中了,不是吗?什么因种什么果,有时候就是因为自己所选择的一种生活或者一种方式而切断了自己与很多人很多事想联系的桥梁。当然了,凡事也不能绝对,说不定明天就有一个学渣要靠近你,而你也愿意让他靠近。。

漂亮什么都好说

有着一颗学霸心的学渣路过

我是飞珠 发表于 2014-4-7 15:45
你是如何确定别人就一定因为你是学霸而远离你了,会不会有以后其他原因呢。。纵使是这样,原因也就大概只有 ...

我后来思考了一下,觉得就像你所说的那样,是我自己选择了我的果,我应该淡定了。因为(借毛概老师的话)还是要抓住大学里面的主要矛盾,次要矛盾不能纠缠太久。

长得不好看哪好意思说青春过

cchdream1994 发表于 2014-4-7 10:50
日出而作,日落未息。人生最大的意义就是取得好成绩,鹤立鸡群。曾几何时,以为是所有人生存的意义,到头来 ...

共鸣、、。。。鸣。。。

一语中的。。。葱葱又圣明了!

cchdream1994 发表于 2014-4-8 13:17
我后来思考了一下,觉得就像你所说的那样,是我自己选择了我的果,我应该淡定了。因为(借毛概老师的话) ...

还是希望你,空出更多时间去追求你未来更想要的生活,或者体验下舒心的大学生活

一直想找学伴来着,纯粹的的一起学习,互相督促,本人男,大而,英语专业,不想荒废大学生活想找个人一起学习,非交友,有意者加913008103,一起制定学习计划

我是二货你信吗 发表于 2014-4-8 17:24
一语中的。。。葱葱又圣明了!

希望你们纯粹是开玩笑,不然就有点肤浅了

一生的守候 发表于 2014-4-8 19:39
一直想找学伴来着,纯粹的的一起学习,互相督促,本人男,大而,英语专业,不想荒废大学生活想找个人一起学 ...

从来学习都是孤独枯燥的活动,除非内心对它有渴求。寻求外界的帮助不能治本。几个翻译请赐教,线弹性,小变形,理想联结用英语怎么说,不要找工具哦

Lz是来秀优越的。鉴定完毕。。

cchdream1994 发表于 2014-4-9 10:09
从来学习都是孤独枯燥的活动,除非内心对它有渴求。寻求外界的帮助不能治本。几个翻译请赐教,线弹性,小 ...

现在我明白为什么没人待见你了

一生的守候 发表于 2014-4-11 17:11
现在我明白为什么没人待见你了

哦,误会了。也许方式有点不对,只是那时刚上到这些,就想到这个问题了,如有冒犯,我为我的性格向你道歉。只是我真的想知道你的答案

第一次发现葱葱原来这么懂人心