个个游|个人自助旅游网

[其他] 帅哥美女交友好机会

一次美丽的邂逅,可能就会铸造一世的情缘。我们一起去旅游,去找到我们彼此的甜蜜、幸福。要我们不期而遇,转角遇到爱,遇见你!!!
海南辉煌国际旅行社专业接待学生团体旅游 从根本上解决学生消费能力低与导游需通过游客购物消费拿回扣填坑之间的矛盾问题 ,从根本上杜绝强买强卖现象。让你真正玩的舒心愉快 ! 绝对物有所值!!!!
1,文昌精品一日游,价格98元/人(不含午餐)(包含来往车费)
第一站:铜鼓岭自然风景区,登上铜鼓岭顶峰(峰顶有一块令人叹为观止的风动,着大风徐徐晃动而不坠落,甚是奇特),站在海南的最东角,极目远眺,南海碧波、海天一色,同时可俯视月亮湾美丽景色——月牙形海湾,银色沙滩,闪闪发光,绚丽夺目!
第二站:石头公园,延伸入海的巨石,清澈见底的大海。。
第三站: 东郊椰林-- 中国椰子的故乡, 碧水蓝天细沙绿耶,景色迷人。感受椰乡皇后故乡椰林的独特魅力… ,
2,文笔峰南丽湖一日游,108/人(不含午餐)(包含来往车费)
3,太阳岛露营(澄迈、包含来往车费),128/(下午2点出发,到目的地扎帐篷,准备烧烤,晚上睡帐篷,免费吃烧烤,篝火,抓螃蟹,早上看日出等等)
               发团时间:清明期间天天发团
           联系电话:18889628626
接班、协会集体活动.全程车接车送。
因为是学生团,人数达到一定数量才发团,我们会提前1天告诉你是否发团

有帅哥吗?求认识,什么时候可以去文昌呢?要去要去

素诗佳音 发表于 2014-4-2 12:21

清明节去旅游的时候很多学生呢,不愁没帅哥

素诗佳音 发表于 2014-4-2 12:21

我就是啊

告诉你个秘密其实我也是的

我也是帅哥,有女伴吗?邀请一起去玩,我请客喔,有意站内私 聊加我