个个游|个人自助旅游网

[找男朋友] 我不是愤愤的在犯贱 只是太感叹

闲着就逛贴吧 蛮热闹 也找找男朋友吧 不过发现这绝对是个错误的决定 浏览着一个个帖子 加了某个人吧 以前我不知道我愤世嫉俗会到这地步  我不相信爱情 更不相信一见钟情 不相信男人 更不相信网上的男人 不过决定还是以身试法 所以勉强自己信了一回 这都无所谓 重点是 他却连为自己赢得信任都没努力过 我却还信了 太傻太犯贱  (还是愤愤的犯贱了)  
     其实他们找的不是女朋友 他们找的是生理需求(不要怪我会以偏概全,但这确实是他们的本质) 他们迫切的需要发泄 会用尽一切手段 说尽甜言蜜语 光说不做 就这样慢慢的骗上你( son of a bitch  你是超级无敌大骗子 你说不做好事会遭报应的 你说骗子出门会被车撞的 你说你曾以你全家的名义起誓你不是骗子的 否则都不是人的 不用担心 你会对得起你的狼心 这些说不定就应验了呢 ) 准备爆了他的信息 不过我又善良了一次 最后一次 我是有仇必报  也是邪恶的化身  以前我还假装善良 现在我知道了坏人是怎样炼成的 sorry 抱怨了一通 爽了不少  

明知是骗局 却还是要跳进去一探究竟 最后的最后才死了心 也才后悔 不过有什么用捏 反正一切的一切都过去了 就翻过去这一页吧   人活着才是最重要
     人没有不上当受骗的时候  就看你要上几次才会醒悟了  

楼主把他@出来

D调。华丽 发表于 2014-3-8 22:37
楼主把他@出来

我很想!但我还是善良了一次。我实在气得够呛。

这种人就应该@出来

这种人其实很悲哀的,哎,懦弱,不敢面对问题,一见苗头不对就跑。太可悲了,还是男的么?肯定不是纯爷们。

@D调。华丽 D树不能这么愤慨啊!

。。。有点片面啊!我是来应征男友的,如果有幸三个月之内不碰你,包括你的手,以表忠心!扣扣919162006!

@恺! 我就见不得穿上裤子就拍拍屁股走人的男人

@D调。华丽 唉。。。幸好我不是那种人!但是我没走,她却走了!

恺! 发表于 2014-3-8 22:57
。。。有点片面啊!我是来应征男友的,如果有幸三个月之内不碰你,包括你的手,以表忠心!扣扣919162006!

我说了可能以偏概全了  莫怪

我来卖剪刀了

@海螺@@@@@ 没有怪,不是那意思!好男人还是有的,我也不相信缘分,但却碰上了孽缘;我也不相信一见钟情,只相信感情是培养出来的,但是随着时间的积累我的感情有了,而她的却没了!然后我只能是郁郁寡欢了!

@葱心葱意 葱葱。。。

恺! 发表于 2014-3-8 23:05
@海螺@@@@@ 没有怪,不是那意思!好男人还是有的,我也不相信缘分,但却碰上了孽缘;我也不相信一见钟情,只 ...

任何都有得有失,没了就没了,天总会晴朗的,一切都得学会看开,泄愤就完事了,何必再去纠结过去。

差点把正事忘了。。。楼主,我过来的目的是应征男友的啊,请让我向你证明好男银的存在!

海螺@@@@@ 发表于 2014-3-8 23:10
任何都有得有失,没了就没了,天总会晴朗的,一切都得学会看开,泄愤就完事了,何必再去纠结过去。

这种话我曾数次用来开导别人,这不等轮到我时才发现自己是如此的卑微与无能!

恺! 发表于 2014-3-8 23:11
差点把正事忘了。。。楼主,我过来的目的是应征男友的啊,请让我向你证明好男银的存在!

额~介个~介个~我知道好男银还是有滴,不过我命不好,碰不着

恺! 发表于 2014-3-8 23:13
这种话我曾数次用来开导别人,这不等轮到我时才发现自己是如此的卑微与无能!

你想开心就能开心,对一切都说go to  hell

恺! 发表于 2014-3-8 23:13

海螺@@@@@ 发表于 2014-3-8 23:13
额~介个~介个~我知道好男银还是有滴,不过我命不好,碰不着

唔哈哈,现在你遇到了,我就是!给我一月时间,还你一场今生誓言!

搁浅的fish 发表于 2014-3-8 22:45
这种人其实很悲哀的,哎,懦弱,不敢面对问题,一见苗头不对就跑。太可悲了,还是男的么?肯定不是纯爷们。

他不是爷们儿 是他的一大憾事了 我要调整好心态 然后善意的为他默哀

海螺@@@@@ 发表于 2014-3-8 23:16

你又不是没经历过,哪有如此简简单单,如果一段真挚的感情是如此平淡,那还叫做感情嘛!

再重复一遍,我是来应征男友的啊,咋个一直在逃避关键话题哪!

恺! 发表于 2014-3-8 23:16
唔哈哈,现在你遇到了,我就是!给我一月时间,还你一场今生誓言!

多谢支持了,不过还是算了吧我还是有一点阴影滴~~

恺! 发表于 2014-3-8 23:20
再重复一遍,我是来应征男友的啊,咋个一直在逃避关键话题哪!

好吧~不过我还是有阴影地~乌云还未全散去,,