个个游|个人自助旅游网

关于电脑硬盘坏掉的解决方法

1#楼
去修电脑,师傅告诉你硬盘坏了,要换个400块钱,顿时有木有好伤心的赶脚。别急
那该怎么办,找我呗,不过我告诉你弄这个要4个小时的,
方法:(你可以去百度:坏硬盘分区,会很详细)
一:低格
二:用坏盘分区工具。。。。乱七八糟的工具,我都看不懂,不过还要有一些事傻瓜式的(这些工具要在DOS下运行才行)
我都看不太明白,我相信你是小白吧,所以还是乖乖找我吧。
哈哈
2#楼
当然修好了估计也就能坚持几个月,一年,甚至几个星期,几天,。。我现在也在用坏的硬盘,用了一个月了

3#楼
最后免费的

4#楼
李彦辰 发表于 2013-8-1 17:53
最后免费的

本人联想b460笔记本电脑一台,将近三年了,i3处理器,目前主板烧了,检测了,我也看了烧了一个芝麻大小的洞(烧穿了)。问了两家店都说不能修,到底能不能修呀?

5#楼
@dingdang1114 要修的话估计是换主板吧,就跟换笔芯一样,但是换好之后已经不是原来的电脑了,而且很贵吧我只会装系统

6#楼
李彦辰 发表于 2013-9-14 18:25
@dingdang1114 要修的话估计是换主板吧,就跟换笔芯一样,但是换好之后已经不是原来的电脑了,而且很贵吧:l ...

为啥不能看图接线加芯片呢?是呀,挺贵的。不知道能用多久。换主板就像换笔芯不会吧。原装主板呢?我看他们很容易把主板拆下来了,拆下主板电脑也就没什么了。

会装win8的吧,准备在京东上再买一个,到时候帮忙咯。就是这台旧的也不知道怎么处理。  发表于 2013-9-14 18:52

7#楼
免费帮修电脑?

8#楼
@dingdang1114 拆下主板,电脑还有硬盘,内存条,无线网卡,光驱,这几个可以拆下来加装到别的电脑上,那些专业修电脑的,还可以从你的主板上拆出很多配件,比如,CPU!(硬盘,内存条,无线网卡,光驱,这些我可以帮你拆出来)什么系统我都会装,还可以在一个电脑上装多个系统,比如WIN8+WIN7,,你有条件的话,还是买个新电脑吧!坏电脑,千万别丢啊,可以拆的

9#楼
@七叔的钉子 不是,是免费装系统

10#楼
李彦辰 发表于 2013-9-15 00:01
@dingdang1114 拆下主板,电脑还有硬盘,内存条,无线网卡,光驱,这几个可以拆下来加装到别的电脑上,那些 ...

把那些拆下来啥用?不是都老了吗?买新的肉疼,,,

11#楼
@dingdang1114 硬盘可以拆下来可以当移动硬盘用(需要买硬盘盒30块钱左右),内存条可以拆下来装到新电脑里加大内存,无线网卡,光驱之类的,也可以换到新的电脑上的吧!拆下来当二手卖不错哈哈,能卖几十吧!

12#楼
@dingdang1114 你就问一下修电脑的,能不能换主板,换的话要多少钱,觉得太贵就买新的吧!

13#楼
李彦辰 发表于 2013-9-15 16:14
@dingdang1114 你就问一下修电脑的,能不能换主板,换的话要多少钱,觉得太贵就买新的吧!

换950吧,就是担心换了容易坏,,,,不懂,电脑小白

14#楼
dingdang1114 发表于 2013-9-14 17:57
本人联想b460笔记本电脑一台,将近三年了,i3处理器,目前主板烧了,检测了,我也看了烧了一个芝麻大小的 ...

主板坏了,一般就得换主板了,价格在500左右就可以搞定,还有更便宜的,看你的经济情况了,还有本子的性能问题,在考虑换与否的问题吧

15#楼
乄鎭鈊愛妳ツ 发表于 2013-9-18 22:02
主板坏了,一般就得换主板了,价格在500左右就可以搞定,还有更便宜的,看你的经济情况了,还有本子的性能 ...

哎  我这个是特殊吗?最低报价950,其他的都是一千多,现在还放在家里。。。

16#楼
dingdang1114 发表于 2013-9-20 19:07
哎  我这个是特殊吗?最低报价950,其他的都是一千多,现在还放在家里。。。

你是台式机吧???台式机换主板可以找我哦。500搞定

17#楼
dingdang1114 发表于 2013-9-14 18:50
为啥不能看图接线加芯片呢?是呀,挺贵的。不知道能用多久。换主板就像换笔芯不会吧。原装主板呢?我看他 ...

二手电脑处理找我15607689916

18#楼
李彦辰 发表于 2013-9-15 00:01
@dingdang1114 拆下主板,电脑还有硬盘,内存条,无线网卡,光驱,这几个可以拆下来加装到别的电脑上,那些 ...

哇塞。楼主帮我呀。想要安装一个系统,不是windows的,不想用盗版啊。

19#楼
请教一个问题呀。硬盘重新分区了。然后ghost还原系统,试过好几个不同的ghost,也试过很多个不同版本系统ghost,可是就是起不来。自检后无引导画面显示,就光标闪烁

谢谢

20#楼
@hndxer 我这里没有正版系统

21#楼
@hndxer 我貌似也遇到这种情况过,我也不知道什么回事,我记得我是把全盘重新分区(数据全没了),然后再装,就装好了

22#楼
李彦辰 发表于 2013-10-12 17:22
@hndxer 我貌似也遇到这种情况过,我也不知道什么回事,我记得我是把全盘重新分区(数据全没了),然后 ...

楼主帖子沉了。帮你顶起。有生意没。有问题一起研究。

23#楼
李彦辰 发表于 2013-10-12 17:22
@hndxer 我貌似也遇到这种情况过,我也不知道什么回事,我记得我是把全盘重新分区(数据全没了),然后 ...

其实你全盘格了多余了。就是简单的引导问题而已(当然前提是硬盘硬件是好的)

24#楼

25#楼
李彦辰 发表于 2013-11-13 19:46
@hndxer