个个游|个人自助旅游网

[同爱朋友] 20120719充满惊喜的一天之路亚中4.8斤大牛港

1#楼

从秀英港办完事到赶回到家里已经是4点半快到了,这时候鸟哥正好打电话给我,叫我买活虾准备今晚给游艇码头那群家伙加餐。
我回到家换掉衣服,打开电脑,上了一会网像同志们汇报了一下今早的战绩。然后快5点的时候就又急忙忙的抓上俺的海路装备出门去了。
买完虾,看时间也快到了,怕来不及,奢侈的打了出租车往钓点赶。
大概6点的时候我们进入了钓点。组装钓组,开始抛竿试饵,看泳姿。俺率先派出闪亮登场的还是俺连续中了几尾淡水白骨鱼的功勋小胖。但是无论怎么搞,怎么试还是不见动静,中途还差点有几次把小胖给挂石头了。
连续抽了十几杆,水面依旧平静,我换了几次饵。带来的3个大米诺换了两个。就在无聊之时,跟鸟哥边聊边钓,边钓边侃大山开玩笑。我好失望的说了一句:“平时下午这个时候这里面哪怕是西鱼都满海乱跳,今天真的是一条鱼都没有,看来今天是没戏了。”但是就在我话音刚落的时候,我们的右手边5米开外竟然有一群鱼跳出了水面打水。似乎听懂了俺说的话似的,告诉俺:“谁说没鱼打水的,俺们不是来了么”。我们也似乎看见了希望!抛饵的速度也加快了,也频繁了。然后俺又换了最大的一个38克红头白身的经典米诺上场。也不知道是抛了多少杆子了,水面上的鱼开始多了起来,大鱼打水跳出水面也变的频繁了。突然,就在我和鸟哥边讲话边把米诺收回到离岸边不到2米的时候,一股力量瞬间一下子往下沉。我条件反射意识到是中鱼了,立马扬杆刺鱼,我3号的岸投铁板杆子大弯。海鱼果然是海鱼,不是吹的,发力一阵接着一阵,俺的泄力不停的出现,嗤嗤的,听着这声音对于钓鱼人来说是多么美妙的音乐!有几次我还被它拉着往前跑,我不停的拼命的顶着杆子,不敢放松,就生怕线划到石头。我拼命的把他拉离开石头边上,但是就是很艰难。线杯的线松了又收,收了又放,就这样,顶了大概有个5分钟左右,总算被俺顶出了水面,我的乖乖,牛港耶,心中的那个激动啊无法用言语来形容!然后就是上岸拍照留念!但是此时俺发现俺的手脚在不停的发抖。哇靠,太劲爆了。想想早上钓的10斤的淡水鲳鱼都没有这个暴力。真是他妈的爽。俺的海水路亚也总算开张了。后来也换了钓位钓了一下,也有一个咬口,但是没钩住,可惜了。最后由于太累了今天,正好有朋友要提前走了,也就收杆了跟着他们的车子回来了!
我想今晚一定有是一个不眠之夜了!
火山泉,美源,给了俺惊喜和收获的地方!
寻找喜欢钓鱼的你
2#楼
只能说,你们长得好成熟。。。换个词,也就是好。la*。。。

3#楼
广州这边想找个野钓的地方真难,还是海南好

4#楼
寂寞开无主00 发表于 2012-7-21 11:09
只能说,你们长得好成熟。。。换个词,也就是好。la*。。。

呵呵,只要你长得嫩就好,我们老点没关系。哈哈

5#楼
大白鲨归来 发表于 2012-7-21 22:50
呵呵,只要你长得嫩就好,我们老点没关系。哈哈

哈哈。。but  笑容很灿烂

6#楼
弱弱的问一下,一个鱼竿多少钱啊

7#楼
哈哈羊 发表于 2012-7-27 17:36
弱弱的问一下,一个鱼竿多少钱啊

鱼竿多少钱的都有,关键看你是怎么钓,和买什么样的

8#楼
大白鲨归来 发表于 2012-7-28 00:08
鱼竿多少钱的都有,关键看你是怎么钓,和买什么样的

一般的,就能钓鱼就好,看上面的图,突然想钓鱼了

9#楼
一般都再哪里钓啊?
还有你说的10多的鱼在哪钓?

10#楼
想钓鱼   这装备得多少钱啊!~~~~

11#楼
shawenyu 发表于 2012-8-14 10:33
想钓鱼   这装备得多少钱啊!~~~~

不贵,1000块钱左右都可以玩了!

12#楼
大白鲨归来 发表于 2012-9-1 10:10
不贵,1000块钱左右都可以玩了!

有机会教教我  一起玩啊    非常喜欢啊

13#楼
肯求鸟,哥的电话,他在环海大厦上班呢, 我知道的, 不错