个个游|个人自助旅游网

[旅游随写] 欧洲杯抽签:德国荷兰葡萄牙同组 意大利遇西班牙

1#楼
新浪体育讯 北京时间12月3日1时(乌克兰当地时间2日19时),2012年第14届欧洲杯决赛圈抽签仪式在基辅“乌克兰宫”(国家艺术中心)举行。德国、荷兰、葡萄牙抽入B组。卫冕冠军西班牙与意大利同组。具体抽签结果如下:
  A组:A1 波兰 A2 希腊 A3 俄罗斯 A4 捷克
  B组:B1 荷兰 B2 丹麦 B3 德国 B4 葡萄牙
  C组:C1 西班牙 C2 意大利 C3 爱尔兰 C4 克罗地亚
       D组:D1 乌克兰 D2 瑞典 D3 法国 D4 英格兰
  16支球队参加本次抽签,包括2支东道主和14支出线队。东道主波兰与乌克兰、卫冕冠军西班牙和其他13队中积分最高的荷兰被划入第1档,波兰和乌克兰预先列在A1和D1签位。其他球队也根据欧足联国家队积分划分为3档:第2档为德国、意大利、英格兰;第3档为克罗地亚、希腊、葡萄牙、瑞典;第4档为丹麦、法国、捷克、爱尔兰。每档抽出1支球队组成1个小组,一共4个小组。
  整个仪式为时约55分钟,各环节穿插文艺表演。乌克兰国家民族歌舞团的表演拉开序幕,乌克兰总统亚努科维奇致欢迎辞,视频短片介绍8个承办城市,接着乌女歌星嘉马拉演唱歌曲《进球》。
  以往每届欧洲杯代表球星依次上台:博涅德尔尼克(苏联/1960)、苏亚雷斯(西班牙/1964)、里维拉(意大利/1968)、布莱特纳(西德/1972)、帕年卡(捷克斯洛伐克/1976)、赫鲁贝什(西德/1980)、吉雷瑟(法国/1984)、巴斯滕(荷兰/1988)、施梅切尔(丹麦/1992)、比埃霍夫(德国/1996)、齐达内(法国/2000)、尼科波利迪斯(希腊/2004)、卡普德维拉(西班牙/2008)。
  乌克兰前撑杆跳明星布勃卡揭晓2012年欧洲杯官方用球“探戈 12”,它融合了1980年、1984年、1988年官方用球“探戈”的经典设计和现代科技造就的绝妙触感。
  普拉蒂尼携德劳内杯上台,抽签仪式正式开始,欧足联秘书长因凡蒂诺主持,在介绍抽签规则前,他向悬梁自尽的斯皮德致敬。齐达内、巴斯滕、施梅切尔、赫鲁贝什担任抽签嘉宾。巴斯滕先后抽出祖国荷兰和西班牙,接着其他球队也各就各位。
  (马舸)
2#楼
看好瑞典磕掉英格兰!

3#楼
当你选择离开,我的世界里不在有你!!

皮尔洛近日接受了FIFA官网的采访,他说:“对尤文来说,现在谈论夺冠还为时尚早。说实话,我从未想过。不过尤文正在复苏,球队希望能重登意甲乃至欧洲冠军的宝座,我愿意为此贡献力量。离开米兰?是的,有时候在一支球队呆久了你会失去动力,我希望尝试能穿着另一件球衫去赢得些什么。”

4#楼
回复 3# 海綿吖鸿

小红看开些,天下没有不散的筵席。。

5#楼
回复 3# 海綿吖鸿

卡卡为米兰夺得欧冠冠军那年,AC米兰的卡卡,皮尔洛,内斯塔,马尔蒂尼,因扎吉,加图索,这些名字的确如雷贯耳啊!我记得当时评选足坛108将的时候,皮尔洛是吴用,卡卡是卢俊义,马尔蒂尼是宋江啊!那个时候真是辉煌啊。。。可惜,岁月是一把杀猪刀。。。

6#楼
回复 5# 海大的流星

旗帜、大脑、尖刀都在了!!

7#楼
回复  海綿吖鸿

卡卡为米兰夺得欧冠冠军那年,AC米兰的卡卡,皮尔洛,内斯塔,马尔蒂尼,因扎吉, ...
海大的流星 发表于 2011-12-7 22:21

学习模版太久了,踢的风格改不了。我现在想把皮尔洛的风格换着大卫席尔瓦~!~!

8#楼
回复 7# 海綿吖鸿

哥是怎么都学不了伊布了。。。

9#楼
你那个小身板还学伊布?

10#楼
回复 9# 海綿吖鸿

哥身板也不小,只是没那高度。。

11#楼
回复 10# linlingvc

你们平时也踢球的吗,有空一起去踢球啊,学校新开的小场地那边。。。机会不多了

12#楼
回复 9# 海綿吖鸿

你们平时也踢球的吗,有空一起去踢球啊,学校新开的小场地那边。。。机会不多了

13#楼
回复  海綿吖鸿

海大的流星 发表于 2011-12-9 02:03

新开的小场是随便进去玩的吧~~!~!~!

我每周都踢一到两场,去收费的球场~!~!

14#楼
回复 13# 海綿吖鸿

好啊好啊,什么时候去玩啊

15#楼
回复 12# 海大的流星

约个时间吧!

16#楼
回复 15# linlingvc

你上一次踢球是....高中~!~!~!唉~!~!那你还去打酱油呀~~!

17#楼
回复 16# 海綿吖鸿

你看不起打酱油的啊

18#楼
回复 13# 海綿吖鸿

收费的场,我还没经济收入,还是少踢了点,而且也没队去踢。

19#楼
回复 18# 海大的流星

学校那个小场地收费不??

20#楼
回复 19# 海綿吖鸿

不收的,永久不收。

21#楼
回复 20# 海大的流星

终于有不收费的了。。