个个游|个人自助旅游网

[活动介绍] 音乐心情之最爱歌曲大搜集

1#楼
姐今天好烦,各位飘过路过的童鞋把自己曾经或最近最爱听的歌曲都添上来吧,不管是经典、冷门还是流行,大家分享下。如果可以添上视频更好,没有的话直接粘上歌名也行。
曾经的曾经一晃而过,
偶然发现那些我们原以为忘不了的在某年某月某日早已被我们遗忘在某个角落,
也许我们真的低估了时间的力量,
它所能淡忘的、治愈的远比我们想象中要厉害得多,
一切都只是个时间问题。
曾经那么熟悉、那么亲切的字眼如今早已不再熟悉,
留下的不过是一种不想触碰的错觉。
一切交流都需要心的参与,
如果心里有了隔阂,
就算抱得再紧又能怎样?
也许生命本来就这样,
在特定的时间认识特定的人,
没有理由,
没有借口,
只是因为那个人。
在茫茫人海中遇到,
不需要更多的言语,
只需轻轻道上一句,
原来你也在这里。
不管人生还是音乐,随着心情的变化,喜好也会随着改变!也许这就是所谓的音乐心情吧!
2#楼
kelly clarkson ——because of you
最近喜欢上的一首歌
因为谁,养成了怎么样的习惯,无法戒掉
又因为谁,再狠狠戒掉那些习惯
所以现在晚上不敢听那些太忧伤的歌,怕会胡思乱想的说,呵呵
3#楼
4#楼

比较冷门,还是推荐下,呵呵,RAP的很好听,(*^__^*) 嘻嘻……
5#楼
我也先添俩首前段时间比较喜欢的听得比较多的歌,不过都是冷门,但听起来感觉不错
6#楼

虽然在生活中遭遇瓶颈或挫败,也许不知道明天会如何,

但千万别放弃勇敢向前的人生态度

7#楼
Sibel Sorry
在推荐一下这首,比较喜欢后段,不是什么事情说对不起都有用的,(*^__^*) 嘻嘻……
8#楼
染落和落痕

你别贴那么多啦,你听听我贴的歌啦!
9#楼

怕寂寞
10#楼
http://www.tudou.com/v/AYLwOChfEFk
怕寂寞
卖女孩的小火柴 发表于 2009-12-7 22:27

这个我懂,雁卿的,呵呵,晚上听的时候特别有味道,O(∩_∩)O哈哈~
11#楼
染落和落痕

你别贴那么多啦,你听听我贴的歌啦!
hai33hong 发表于 2009-12-7 22:25

我虽然不是忠实的粉,五月天的歌我是听过来的说,
一般不记歌名,但是旋律还是有感觉的说
现阶段比较痴迷外文歌,呵呵
12#楼
10# 染落和落痕

哈哈。
13#楼
刘若英的【我等你】

因为任性才等你,对于感情,能拿得起又放得下确实很难得
也许是出于自我保护,害怕再受伤害,但绝对明智的
要相信这世上很少有人值得你去赌一生
14#楼
稻草  怎么贴视频类  今天看到一个很感动得
15#楼
用高级回复

点击

先点击这个

先点击这个

再把视频下面的那个链接添加进去

再把视频下面的那个链接添加进去
16#楼
when you say nothing 虽然有点老,但很经典。很干净的声音
17#楼

阿信深情演繹老歌《起来》

敬獻給四川,台灣地震災難中受到創傷的家庭,同胞。

我想,地震已經過去一段時間了,

現在,四川還好,台灣還好,只是需要一點時間站《起來》,拍拍身上污泥,等待傷口痊癒!

18#楼
我怎么就没有特别喜欢的音乐呢
郁闷……%………………
19#楼
20#楼
欧 麦糕的  发的空白 我还是不会贴  我撞墙
21#楼
20# 陌上草似锦

啧啧,这女人,太打击我 啦。好吧,我再具体示范下吧
22#楼
在高级回复里点倒数第五个图标。
然后把你从别的网站复制过来的flash地址粘进去就ok了。
23#楼
欧 麦糕的  发的空白 我还是不会贴  我撞墙
陌上草似锦 发表于 2009-12-8 22:48

女人,看这里http://www.ihain.cn/redirect.php?tid=90578&goto=lastpost#lastpost