个个游|个人自助旅游网

返回列表 发新帖
楼主: 大浪淘沙

教化电子大世界409室批发销售假金士顿产品还打人,请同学们小心!

26#楼
新闻夜航啊~你不是哈尔滨人吧  黑龙江台晚上十点的新闻夜航  给那打电话!!!!!!!
27#楼
匿名  发表于 2010-8-8 07:35:28
偶然在教化电子  看到的 一幕 :  一阿姨 和一叔叔在一家卖照相机的店里和店主发生了争执。阿姨要退货(基本上每个行业的店主对顾客保证过七天内包退包换),可能因为价钱或其他的,但我听到的是像素不达标,照的模糊吧(听到的一知半解)。叔叔劝阿姨放弃,但阿姨已经下定决心不退钱不离开。阿姨要求在店内尝试机器的效果,但店主等人只言不退钱········  其他的店主来了几个劝架·······
28#楼
去政府官网,人气高的论坛发帖炮轰~
29#楼
30#楼
匿名  发表于 2010-12-8 23:56:34
我在那配的电脑 从显示器到电源都是山寨的 我还得重配以台 是二楼叫天津科技配的 没有办法 我都认了 根本解决不了得问题 哈尔滨消费环境就是那样 奸商工商一家的
31#楼
匿名  发表于 2010-12-8 23:57:29
还是从大连这带回去的好
32#楼
匿名  发表于 2010-12-10 23:54:01
好多马甲
33#楼
我们班集体在DC城买的金士顿也是假的
34#楼
呵呵