个个游|个人自助旅游网

返回列表 发新帖

[找女朋友] 同学别翻页,看看没关系

51#楼
LZ是个很不错的男孩子

52#楼
态度很诚恳,顶一个~!!祝你好运!嘻嘻~

53#楼
好认真的一篇帖子

54#楼
哥们这简历做的不错啊,有空教教我啊!

55#楼
@醒晨 美眉,话说我也看到了你的帖子,貌似在哪看到过你的照片

这段时间没上论坛,没想到依然有人回帖。楼主在这段时间苦思冥想,觉得在现实生活中挖掘还是比较靠谱,于是“行动”,但是依然遭遇到了雷人经历,也交到了一些好朋友。楼主多是想找一个完全属于女孩,好好爱护,不想充当一个在发觉心仪的女生被某个坏蛋弄得“遍体凌伤”之后,出现在她眼前,成为一个如同在电影中真正托付终身的好男人的形象。(=_=楼主在这里感觉自己也有点“自私”)
楼主感慨:对于大多数女生,她们都有其美好幻想的一面,尤其是对于长相上佳的女生,她们可能更多的是被偏向于“花美男”或者“型男”一类的男生所吸引。可是由于接触到的感情经历比较少,如果接触到这一类的男生的话,最后也大多是因为双方相处不来的原因而导致分手,但是可能这个时候女方受到的伤害会更深。
楼主继续感慨:大家在感情方面都需要成长,成长就必须受伤,但是总有傻女生们到头来把什么都输了进去,为却是一个不值得倾入太多感情的人,更甚者有可能是一些玩弄感情的渣滓。这个时候大多数女生都觉得自己是全世界最悲哀的女主角,但是为什么当初女生们不会为自己的订立一些保护自己的原则。
楼主总结:有时候都是命运捉弄人,但是大家都要在既定的命运下为自己做出更好的选择。

56#楼
这里楼主谈一下个人在这段时间的一些自身遇到的事,如果以后心情好,说不定把这个帖子当做直播吧来让大家休闲娱乐时候看一看:
在一次上课的时候,楼主被点名回答问题,回答完问题后,老师居然说楼主声音好听,然后旁边的舍友立刻条件反射的让楼主去日本当声优,邪恶的“雅蠛蝶”声音开始扩散……=_=
楼主最近思考不选择出国到底对还是不对,因为周围有蛮多玩得好的朋友都在准备出国,或者已经出国了的,楼主以前想着坚持在国内考个名牌研究生,以后有能力再去国外的著名大学读研的思想开始动摇。
楼主发觉,两个不同世界的人,最好不要打破膈膜相互联系在一起,应该保持一些距离,否则会弄得大家都不愉快。
楼主在前一段时间做了一次智商测试,分数蛮高,属于高智商人群,在得瑟中~~~这次测试还比以前的测试分数高,嘎嘎~~~
在前一段时间,楼主的运气相当不错,尤其是玩三国杀的时候,想要闪电劈谁就能劈谁,当时怀疑去买彩票都能中奖,可惜被楼主一直怂恿的舍友满口答应,就是没去,结果运气一下子没有了,连连遇到一些衰事……最可恶的是三国杀的时候被一些菜鸟虐……T_T

57#楼
@卡其部落 @IF成败转头空 @mfibe @寒玉 @醒晨 楼主感谢大家的光临并留言,在此把大家都圈上

58#楼
@庚午摩羯

59#楼
低调路过,楼下继续

60#楼
来圈一下泡椒牛肉面 @泡椒牛肉面 话说这是楼主目前感觉还不错的仅存的唯一几个口味之一,楼主的口味开始越来越“重”。。。

61#楼
来给大家分享一个看来的笑话:
人类已经无法阻止搞基这件事情了!!
大家知道美羊羊么?
母羊是没有角的,只有公羊有。
而美羊羊是有角的!!
这说明神马??
美羊羊是伪娘!!!
人类已经无法阻止搞基啦!作者的明确目的指出,搞基要从娃娃抓起!!!