个个游|个人自助旅游网

[活动介绍] 推荐一个歌手 小鸣 专辑《七月》

1#楼
也许你一时不知道他是谁 但是我跟你说起当我再爱你的时候就是他唱的时候也许你会有点印象了
我追星是追王力宏的
但是真正唱入我心非的确实这个只发了一张专辑的无名歌手
专辑的每一首歌都唱入我心扉

小鸣宣传图片

2002年以音乐剧《爱你是个错误》席卷网络?主题曲《当我再爱你的时候》创下超千万收听率的天才创作人小鸣,在离开大众视线的三年时间中,一直埋头制作他的第一张全创作个人专辑。除了2004年为张国荣逝世一周年献出珍贵曲作《烟花烫》外,小鸣再没发布过新作,以至网络留言版上充满了对他的询问。 如今,携着全新个人唱片的小鸣将重新降临音乐圈,从"动听"这一音乐的最初目的出发,许诺要把最感人和最优品质的小鸣品牌歌曲交给歌迷的耳朵。

小鸣在筹备这张专辑的过程中发生过很多的故事,关于自己的、关于别人的,小鸣专辑中的每一首歌都是一个动人地故事。为了能够把关于小鸣的故事告诉更多的人,专辑将以全漫画的形式推向市场,目前小鸣的个人漫画形象已经设计完成,关于小鸣的故事也会以FLASH动画的形式在网络?电视传播。

2002年流传于网络的中国首部网络音乐剧《爱你是个错误》的FLASH动画就是小鸣的一个网友制作的,时隔三年之后小鸣发行个人的首张专辑自然忘不了网络上那么多支持他的好朋友们,所以我们准备拿出专辑里面两首作品向广大的网络精英们征集FLASH动画,最终获奖的作品不但可以获得本次活动的奖金,我们还会将获奖的FLASH动画收在小鸣《七月》专辑FLASH动画版里面(CD+VCD)。

2009年,推出4400和很好两首金曲。红极一时。

评分

水水睡睡 + 20 支持你一下
21zylxy + 12 。。。

2#楼
3#楼
当我再爱你的时候,却被你一次一次被你冷落。。。

是故意的不通顺???还是艺术??
水水睡睡 发表于 2011-6-11 17:17

当我再爱你的时候,却被你    一次一次被你冷落。。。
4#楼
楼上二位
5#楼
回复 6# 水水睡睡

很好听的专辑 可以听听
6#楼
楼上二位
D调。华丽 发表于 2011-6-11 21:22

死人还这么多想象力
7#楼
回复 7# 水水睡睡

8#楼