个个游|个人自助旅游网

[其他] 我还是我

1#楼
是不是有些东西你已开始遗忘
                                                                          那杏子湖畔低垂的杨柳
                                                                            你赤脚踏过的溪流
                                                                           很久以前丢失的手绢
                                                                           你突然间变出的糖果
                                                                                   犹记得,
                                                                    闲闲的你躺在河堤上酣睡的容颜
                                                                          微风牵起了嘴角的笑意
                                                                    当年   你在屋顶上折叠的纸飞机
                                                                              到底是飞向了哪里......
                                                                              我偷偷藏起的那只
                                                                          是否早已暗淡的不成样子
2#楼
闲闲的躺在河堤上我酣睡的淡淡的笑容,浅浅的呓语、、、
3#楼
4#楼
我也还是那个我
5#楼
今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月~~
6#楼
回复 2# 咸蛋超人

呵呵,,,你光记着你自己了啊??
7#楼
人生最幸福的日子就是吃饱了撑着去晒太阳的日子……
8#楼
回复 6# 夏瞳深

你也在么?好吧,把你加上。。
9#楼
回复 4# 海云朵

嗯嗯。。。
10#楼
回复 5# 越来越爱

来,,看看你的泪眼。。。
11#楼
回复 7# xiaoh68

额。。。你还可以有另外的选择的。。比如,,先晒会太阳,,再去吃。。。
12#楼
回复 8# 咸蛋超人

。。。
13#楼
回复 10# 夏瞳深

流不出来,我可能是冷血吧,但是很伤感。。。。。。晚安~
14#楼
我~已不再是我~物是人非事事休~
15#楼
欲语泪先流~
16#楼
回复 13# 越来越爱

我只能说,,你很深沉。。。
17#楼
回复 15# 濳瀧匢鼡

额,,表要这样啊。。。过去是拿来怀念的,,怀念的都是美好的。。。想开点啊。。。
18#楼
回复 17# 夏瞳深

现在没事了只是昨天勾起我的伤心了而已
19#楼
回复 18# 濳瀧匢鼡

...
20#楼
21#楼
回复 20# ffddjm

22#楼
不去想
不去看
23#楼
回复 22# amaiyuan

那你想怎样??
24#楼
回复 23# 夏瞳深

不想不看
我还是原来的我
25#楼
回复 24# amaiyuan

已经不是了。。。你自己骗你自己吧。。