个个游|个人自助旅游网

楼主: 杀猪的秀才

[找女朋友] 今天下午趁着大雨,哈哈,我终于行动了!!

26#楼
和哥当初的感觉差不多,楼主,我祝你成功
27#楼
楼主第一次给女生留纸条吗? 呵呵。没什么,喜欢就对直接对她说,不过不要一开口就说做男女朋友,那样大多数女生都会吓着的,因为大家彼此并不熟悉。慢慢来,和她先做朋友,彼此交往后,觉得合适,再做男女朋友,水到自然渠成。如果她有男朋友,楼主也不必灰心,大丈夫何患无妻!天涯何处无芳草!越早知道越好。还有,一个男子汉,要拿得起放得下,不要为这点事就乱了方寸。
28#楼
- -我是奔着可乐来的。

- -祝福下楼主。
29#楼
也许很快就会联系你咯~ 也许过好久才会联系你.....但是...应该会联系的吧.....
什么时候过的不顺了....突然想起来了......你就OK了~
不过劝你别抱太大希望了...都是浮云啊....
30#楼
你怎么能就丢一张纸条就走了呢·!
31#楼
回复 26# llz

Thanks
32#楼
可乐呢·!
33#楼
回复 27# 译海泛舟

这个道理我是懂得···但是····唉~~~ 谢谢你吧,总之很着急···而且今天真闹心,一个江西不认识给我发短信,说是他家孩子要改科目,晕死咯,害的我好激动!!
34#楼
回复 28# 君贤

只要能成功,可乐会有的,谢谢大家支持。
35#楼
回复 29# 燕返

希望会联系吧···呵呵,不过我不会让她成为浮云的,那句广告词不是说:遇见了,就不再错过!
36#楼
你应该看她的课本,上面有相关的姓名,还大概知道上面专业,年级啊~!
37#楼
回复 36# hai33hong

你!!你怎么不早说!!我哪有那么丰富的经验 ,好后悔啊,看下好了·现在该怎么办??
38#楼
刚才有人打电话啦,没听见,后来我查了一下是北京的。晕死,这是怎么回事!!!!该打电话的人不打,不该打的胡乱打!!北京的瞎打什么电话
39#楼
祝有情人终成眷属
40#楼
回复 39# 小小龙

谢谢你···嘿嘿,希望爱情不是茶几··
41#楼
顶,加油~~
42#楼
也有可能课本上的电话是他老师的啊~~我上面写的都是老师的名字和电话~~哈哈!~~
43#楼
回复 42# 大地之章

那 让老师帮着撮合撮合也是好的,嘿嘿,明天我要是有遇见她,我该怎么办?
44#楼
谁教我明天怎么办?我明天去三教继续等她,看见了怎么办???教室里那么多同学,我就直接说吗?·还是怎么办?·写纸条问她电话?~~·救救我···
45#楼
回复 44# 杀猪的秀才

明天去,继续坐她后面,既然是纸条开始的,那就继续用纸条沟通,反正前后传纸条也比较方便。

你要坚信:只要功夫深,铁杵磨成针
46#楼
秀才怎么跟个小女生样的  男生也这么羞涩的   自信的人会比较有魅力吧  如果那个女生还去那教室自习的话 还是有可能的    而且你扔下一张纸条就走  还压在笔记本下面  说不定她压根没看到呢   还是直接问电话号码比较可靠啦~~~ 其实什么事情也米有嘛 ~~

开头的那个什么  下午去三教 嘿嘿  这个~~~
47#楼
明天你去坐她后面,把我的QQ号码给她,我帮你撮合
48#楼
小红 真是红娘哇  给我介绍呗
49#楼
其实,我也还没恋爱过呢~!

我是菜鸟!......
50#楼
看看..