个个游|个人自助旅游网

[其他] 爸,我回来了。。。。

1#楼
                                                                        那温暖的阳光。

让记忆的渺茫充满了希望。

谁的诗句在往事中结成了行。

蝴蝶煽动了翅膀。

缤纷的蒲公英留恋着旧日的时光。

谁的温暖在思念中凝成了冰?

{一个人的荒岛}

七月,阳光总是过分的暖,暖的人想懒洋洋的睡觉,暖的人不想动,只想静静地在一个角落认真的做着一件事,享受那种很安逸,不奔波的生活。我总喜欢在太阳快下山的时候,去河边,静站在孤寂的名人大桥上,吹着河风,听着浪花的声音,眺望着远方。想象着前面更远的地方可能更美好。第一次,看到天空笑了,像个天真的小孩子,有着一种魔力,能让人把焦点集中。即便她很悲伤,也能把悲伤很好的隐藏在笑容背后。时间久了,发现自己似乎已经迷上了这种无法抗拒的微笑,我希望有一天,属于自己一个人的荒岛也可以开出这样的奇葩。

这样的日子,慢慢成了一种习惯,不想去改或已改变不了。也许,人生是一部长长的还未公映的电影,谁也不知道会在那个片段,遇上哪个人,然后开始哪一种故事。然而,在某年某月的某一天,意外的遇到了她,并让她放肆地住进了我的荒岛,任凭她用各种情绪,用各种表情解说着自己。她,拥有一个让人听着就觉得温暖的名字。但恰恰相反,她并不是一个温暖的女子。她一只渴望触摸着阳光的心脏勇敢的活下去,正如她冰冷,却懂得用微笑和骄傲来做自己的保护色一样。其实她是一个有故事的孩子,不知道什么才叫做勇敢,却把一切深深藏在心中,无论悲伤抑或美好的,统统收回。这是幸福的开始,还是悲伤的结束。谁也不晓得。

{爸,我真的很想您了}

我坐的公车缓缓的驶过长长的沫若大道,望着窗外各式各样的脸,一种莫名的惆怅在心中升起。爸,很早就想回去看您了,不知道您现在过的好吗?孩儿有千言万语想告诉你,可是却不知道从哪里开始说起。您知道吗,孩儿过的其实并不好,有太多的疑问,太多的烦恼,我到底该怎么办?爸,孩儿真的很想念您,爸爸做的饭菜,爸爸的胡须,爸爸的衬衫,还有那久违了的爸爸的味道。

爸,您知道吗?十字路口的糖醋豆腐脑涨价了,不再是从前的1块钱一碗,而是3块5了。但是味道却不如从前了,少了些许的香甜。
爸,您知道吗?大渡河又涨大水了,听说孙坝被淹了,也不知道有没有人遇难,也不知道从前那一片长满蒲公英的荒地是否被淹没。
爸,您知道吗?我又犯错了,总是一不小心就犯错。这次犯的是一个不大不小的错误,还不知道结局如何,都怪我自己不谨慎。为此我丢掉了工作。
爸,您知道吗?妈妈又瘦了,头发白了好多。都怪我,没能好好的照顾她。
爸,您知道吗?我最近老失眠,老在想早已离去的她,爸,我是不是很可笑,我也不知道自己为什么要活成这样,不过我还是觉得她很可爱,真的,很漂亮!虽然她有时候冷的让人感觉到心疼。
爸,您知道吗。。。。。。

{爸,我可以变的更坚强}

爸,我回来了,我现在就站在您的面前看着您呢。您的坟头又长出了不少野草呢。不过,不用担心,我马上就给您打扫的干干净净的。对,马上就给您打扫干净。

爸,不知道为什么我想哭,鼻子酸的让人感觉到疼。我知道你又该说我了。说我不够坚强,男子汉还想着哭什么鼻子。放心吧,爸爸,我已不是从前的我了,我长大了,我忍受的住。我可以学着变的更坚强。虽然不知道以后会怎么样。爸,我有多想就这样陪在您的身边,让您的温暖融化我的悲伤,给我曾经拥有过却已远去的那份倾国倾城的幸福。

爸,请允许再多待一会儿,累了,我抽支烟,记得从前的您不抽烟的,也教育我不要抽烟。可是,原谅我吧,因为抽烟可以暂时麻醉我自己,让我可以得到短暂的放松。哎,说了那么多,也不知道爸爸您是否觉得您这个儿子很烦。好了,爸爸,孩儿该走了,以后再回来看您,如果。。如果我还能回来的话。
2#楼
3#楼
4#楼
................
5#楼
君且歌且行,日月且奈何……
6#楼
.................
7#楼
看到标题 思绪翻滚  LZ好幸福
8#楼
我不幸福,至少现在是这样的
9#楼
,..............
10#楼
T_T
11#楼
10# 走12步遇见

................